返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
87

临清顺意轴承有限公司

三类调心滚子轴承 七类圆锥滚子轴承

新闻分类
联系方式
  • 联系人:燕东清
  • 电话:0635-5168696
  • 邮件:lqsyzc@yeah.net
  • 手机:13506355252 13869547111 15954920555
  • 传真:0635-5168698
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 北满特钢高档轴承钢100Cr6荣获2012年冶金产品实物质量“金杯奖”
新闻中心
北满特钢高档轴承钢100Cr6荣获2012年冶金产品实物质量“金杯奖”
发布时间:2012-12-01        浏览次数:410        返回列表
 经过二十天的公示,20121113日,北满特钢高档轴承100Cr6 顺利通过了2012年冶金产品实物质量金杯奖认定,标志着北满特钢的高档轴承钢在实物质量上已经达到了一个更高的层次。
2月份,北满特钢申报高档轴承钢100Cr6产品参加今年的评定工作。在随后的几个月里,技术中心先后进行了申请计划表、准备初审材料等工作,并上报了相关的纸张版和电子版材料。随后又根据中钢协对材料的初步评审意见,提供了产品的过程能力、用户满意度调查等材料,对企业标准、产品外观及标识、生产许可证证实材料进行更改补充。
今年冶金产品实物质量金杯奖认证的现场审核依然采用抽样方式进行,北满特钢不在抽样审核单位之列。不过,根据中钢协的要求,要对高档轴承钢100Cr6产品进行客户满意度调查。为此,技术中心提供了宁波三基钢管有限公司、洪泽县逸洋贸易有限公司两家单位的联系方式,并与我公司销售部门联系,进行积极准备。812日,中钢协对宁波三基钢管有限公司进行了高档轴承钢100Cr6产品的满意度调查,效果较好。
1015日,在河北省石家庄市,北满特钢技术中心轴承室主任陆长河完成了冶金产品实物质量认定金杯奖专业评审会的答辩。在专业评审会上,评委们对北满特钢生产的高档轴承钢100Cr6给予了高度认可。
高档轴承钢100Cr6产品顺利通过冶金实物质量金杯奖认证,标志着北满特钢生产的高档轴承钢实物质量得到了高度认可,同时也将会大大提升该产品在国内外市场的知名度,为产品占领高端市场打下良好的基础。